Почему мы страдаем

Нравится
j20

Каждый человек хочет быть счастливым, жить в радости и достатке. Каждый понимает счастье по своему, но каждый проходит по жизни через страдания и испытания. Почему так происходит.

Все великие религии дают рецепты счастья. Но человечество поколение за поколением проходит мимо этих знаний, не воспринимая их правильно.

Многие великие постоянно говорили об этом. Но люди снова проходили мимо. Так древнегреческий философ Платон утверждал, что мысль это действие. Многие современные ученые утверждают, что в любой мысли закодирована соответствующим образом информация. То есть мысль — это некий невещественный носитель информации, это некая видеолента, кинолента, флешка и так далее. Если ее пропустить через соответствующий приемник, преобразователь, кинопроектор, мы увидим те или иные ситуации, действия, окружающую нас действительность и т.д.

В Библии говорится, что начале было СЛОВО. То есть мысль. То есть проект Вселенной, которую нужно было создать в физическом мире. Затем необходимо было создать соответствующий приемник, некий кинопроектор. И Бог создал, сотворил человека, который является таким устройством и служит для приема, раскодирования мыслей и построения некой действительности в физическом мире.

Рассмотрим как это работает и почему мы регулярно страдаем.

Сегодня никого не удивить видеомагнитофоном, компьютером. Вставил видеокассету или флешку и смотри, воспринимай информацию, записанную в цифровом коде на магнитной ленте или другом носителе информации.Каждый выбирает свое. Кому-то нравится познавать «добро» и он смотрит видео только с позитивной информацией. Кому-то нравится познавать «зло» и он смотрит видео о насилии, страхе и ненависти. Что смотреть каждый выбирает сам.

Таким образом на видеоленте, флешке записано некая информация или «действие», которое при помощи видеоприемника или другого приемного устройства разворачивает во времени визуальное изображение происходящих событий.

Сегодня можно утверждать, что в первом приближении человек является видеоприемником или компьютером, божественным видеоприемником, позволяющим производить более сложные действия, чем производят наши сегодняшние видеоприемники.

Человек это можно сказать видеоприемник, но с другой стороны это три в одном:
- человек воспроизводит и разворачивает во времени и в трехмерной действительности записанную ранее видеоинформацию;
- человек также сам и воспринимает эту информацию и поэтому может по своему желанию ее изменять, трансформировать;
- человек является активным участником происходящих при этом событий, что заставляет его или страдать, или радоваться. Все зависит от записанной на видеокассете информации.

Вы спросите, а что является видеокассетой или флешкой в данном случае. Сегодня все мы знаем, что окружающая нас действительность формируется нашими мыслями и эмоциями. Хочешь изменить окружающую действительность ситуации происходящие с нами, измени свое мышление, измени свои мысли.

Как в свое время утверждал древнегреческий философ Платон, мысль это действие. В мысли божественными силами закодирована некая информация. При внесении этой информации-мысли в соответствующий видеоприемник в окружающей нас действительности начнут разворачиваться те или иные события и ситуации.

Устройством, в которое закладывается та или иная мысль является мозг человека. Те мысли, которые нас окружают, они и формируют окружающую действительность. Если мы обижены и раздражены, если в нас негативное настроение, то с неизбежностью наш мозг-видеоприемник создаст нам окружающую действительность которая принесет нам страдания и неприятности.

Если радостны и благожелательны, если мы позитивно настроены, то с неизбежностью вас ждет успех и благоприятные ситуации.

Живите в радости и болезни и страдания начнут обходить вас стороной.

Автор: Прохожий.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий