Как Порошенко бьет танками и БТРами по безработице

Нравится
j19

Украинская оборонная промышленность набирает обороты, создаются новые рабочие места, констатировал президент Украины Петр Порошенко.

“Украинский оборонпром, который сегодня перешел на трехсменную работу, быстро наращивает боевую мощность Украины”, – сказал глава государства в учебном центре Национальной гвардии Украины в с. Новые Петровцы (Киевская обл.).

Он отметил: “Мы подчеркиваем, что мы танками и БТРами бьем по безработице”.
Об этом информируют Деловые Новости.
По словам П.Порошенко, тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях, – это “вклад в восстановление, в том числе и промышленного потенциала Украины”.

На базе учебного центра Нацгвардии в с.Новые Петровцы при участии президента П.Порошенко в субботу состоялся демонстрационный показ образцов вооружения и военной техники.

Была представлена продукция предприятий госконцерна “Укроборонпром” и ряда других украинских предприятий. Спецэкспортеры “Укроборонпрома” также продемонстрировали современные приборы и технику от иностранных компаний.

Во время мероприятия были представлены образцы бронетанкового, высокоточного и стрелкового оружия, средства противовоздушной обороны, артиллерийские системы, беспилотные авиационные комплексы. В частности, впервые продемонстрированы оснащенные боевыми модулями от ПАО “Маяк” бронеавтомобили Saxon и HMMWV (“Хаммеры”).

По материалам: finance.ua
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий