Человек и его энергетические паразиты

Нравится
л23

Структура личности человека, как это определяет википедия – это совокупность социально значимых психических свойств, отношений и действий человека, сложившихся в процессе его развития и определяющих его поведение.

Наши убеждения и представления, наши мысли и эмоции, наши восприятия и и ощущения входят в структуру нашей личности. Все они входят в структуру нашей личности в виде различных энергоинформационных форм. Для своего функционирования все они нуждаются в потреблении энергии. Носителем энергии для этого является человек.
Человек (его дух, душа и тело) получает необходимую для его существования энергию от Святого духа в форме энергии Благодати. Эта энергия является энергией высокой частоты, в то время как все наши убеждения и представления, мысли и эмоции в основном питаются энергиями низкой частоты. Эти низкочастотные энергоинформационные формы нашей личности мы назовем информационными паразитами, по аналогии с паразитами, живущими в физическом теле человека и паразитирующими на физической энергии человека. С другой стороны их можно еще назвать астральными паразитами. Основной их особенностью является то, что все они паразитируют на духовной энергии человека – энергии Благодати.
Поэтому человек вместо того чтобы энергию Благодати полностью расходовать на развитие своего духа. а следовательно и на развитие души и тела тратит ее на питание наших паразитических убеждений и представлений, мыслей и эмоций.
Энергетические паразиты не могут питаться энергией Благодати непосредственно. Для этого ее необходимо преобразовать в низкочастотную форму энергии, то есть энергию низкой частоты.
Для этого энергетические паразиты используют человека, то есть нас с вами, наши мысли и эмоции. Как это происходит рассмотрим на примерах.
Для примера рассмотрим энергетический паразит, который назовем паразитом раздражения. Не успели мы проснуться, а паразит раздражения требует подать ему покушать. И тут вызывает в человеке состояние раздражения: рано пришлось встать, необходимо идти на нелюбимую работу, за окном плохая погода и так далее. Наше состояние раздражения вызывает соответствующие мысли и эмоции, которые и понижают нашу энергию Благодати до требуемой для питания паразита раздражения частоты энергии.
Таким образом мы потеряли часть энергии Благодати, чтобы энергетический паразит раздражения вкусно и аппетитно покушал.
Аналогичным образом в человеке существуют, питаются и развиваются и все другие паразиты – это энергетические паразиты страха, обиды, злости, ненависти, осуждения и так далее.
Таким образом нам кажется что мы чего то боимся, а в действительности это паразит страха просто хочет покушать; когда мы обижаемся – то это паразит обиды просто хочет перекусить; когда мы кого то осуждает – то это паразит осуждения хочет вкусно пообедать.
И все за наш с вами счет, используя нашу энергию Благодати. Как говорится энергетическому паразиту на благо, а человеку во вред.
Да и возникающие при этом в человеке состояния раздражения, страха, обиды, злости, ненависти и другие нам радости не приносит. В действительности человек от этого только страдает и духовно, и душевно, и физически.
Таким образом можно заключить, что вся наша жизнь, вся окружающая нас действительность, все происходящие вокруг нас и с нами, все события направлены только на то, чтобы энергетические паразиты комфортно и вольготно в нас существовали.
Получается парадокс: Земля и физический мир создана как будто не для нас с вами, а для наших попутчиков-паразитов.
И это будет продолжатся до тех пор, покуда мы не свергнем тиранию наших энергетических попутчиков-паразитов.
Для этого мы должны осознать это, а затем расстаться с эмоциями-паразитами.
Автор: Прохожий.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий