Смирение и наши эмоции

Нравится
j20

Человек и человечество формирует, создает окружающею реальность, физический мир своими мыслями и идеями.

Мысли, которые сильно нас беспокоят, постоянно напоминают о себе, угнетают или радуют нас, но при этом создают в нашем подсознании энергетические структуры. Это структуры обычно называю убеждениями. Они стабильны, устойчивы и не распадаются со временем.

Убеждения есть те мыслительные конструкции, которые со временем проявляются в физическом мире как окружающая нас действительность. Как говорится — измени себе, ты изменишь свои проблемы и неприятности в этом мире. Если при этом правильные убеждения меняем на неправильные, или не меняем устаревшие , изжившие себя себя убеждения, тем самим мы автоматически ухудшаем свою жизнь, привносим в нее страдания, болезни, большие и малые проблемы.

Прямого доступа к своим убеждения человек не имеет. И как тогда быть. Как правильно разобраться в своих убеждения, чтобы менять их себе на пользу. Такая возможность в действительности имеется.

Наши эмоции предназначены, в первую очередь, для этих целей. Мы должны твердо усвоить, наши убеждения, мысли рождают наши эмоции. А не наоборот. Мы должны твердо знать, положительные убеждения рождают положительные эмоции. Отрицательные убеждения рождают отрицательные эмоции. А не наоборот.

Как следует из вышесказанного любая неприятность, проблема или болезнь, создаются не внешними обстоятельствами или окружающими нас людьми. Они создаются устаревшими или изжившими себя убеждениями.

На практике обычно это выглядит следующим образом. Вместо того чтобы разобраться со своими убеждениями мы начинаем проявлять свои эмоции(злость, обида, ненависть и т. д), а затем применять и насильственные физические действия.

Мы должны твердо усвоить, что во всех наших бедах виноваты мы сами и наши убеждения, а не окружающие нас люди.
При этом мы должны усвоить и понять, активное проявление при этом отрицательных эмоций содействует не разрешению ситуации, а созданию новых отрицательных убеждений нашего подсознания. Так будет происходить до тех времен, пока мы не усмирим свои эмоции.

Прощение, прощение и еще раз прощение, поскольку окружающие нас люди ни в чем не виноваты. Наши страдания приносят нам наши отрицательные убеждения.

Смирение. смирение и еще раз смирение, поскольку наши эмоции ни в чем не виноваты. Они только сигнализируют о том, что в нашем подсознании имеются отрицательные убеждения, от которых пришло время избавляться.

Не зря одним из основных символов христианства является смирение. Распятый на кресте Христос олицетворял собой смирение. Которое было неправильно понято и которое неправильно понимают и в наше время.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий