Вера и наши убеждения. Правила Карнеги

Нравится
j20

На днях ходил в стоматологическую поликлинику. Разговорился с лечащим врачом. Разговор шел о мистике, о роли мистике в нашей жизни, о нашем здоровье и достатке и о многом другом.

Лечащий врач вскользь обронила фразу о правилах Карнеги и о их роли в ее жизни. Ее слова заставили меня задуматься и посмотреть на мистику, на внутренний мир человека с другой стороны. На тесную взаимосвязь наших физического и духовного миров. И роли веры в их взаимоотношениях. О связи веры и наших убеждений.

Действительно, как мы уже знаем, свою окружающую действительность мы строим исходя из наших внутренних убеждений, находящихся в нашем сознательном разуме.

Дейл Карнеги стоял у истоков создания теории общения, переведя научные разработки психологов того времени в практическую область, разработав собственную концепцию бесконфликтного общения. Его книга «Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей» позволила миллионам людей стать успешными, в том числе и в бизнесе. Почему так произошло, чем это вызвано.

Правила Карнеги, изложенные в этой книге, позволили людям поверить в их действенность. Вера, проявленная при этом ими, позволила эти правила перевести в наши внутренние убеждения. Таким образом мы создали в нашем сознательном разуме новые убеждения. Эти новые убеждения автоматически начали создавать вокруг нас новую окружающею действительность, которая и позволила стать нам успешными в жизни и бизнесе.

Таким образом поверив на физическом уровне в новые правила поведения, мы на внутреннем уровне, в нашем сознательном разуме, создаем новые убеждения. Новые убеждения автоматически формируют вокруг нас новую окружающею действительность.

То есть наши мысли на физическом плане, при соответствующей вере, формируют в сознательном разуме новые убеждения. Новые убеждения создают новую окружающую нас действительность.

Вера и убеждения всегда взаимосвязаны. Вера создает убеждения, убеждения формируют новую реальность.

Автор: Прохожий.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий