Кремль ведет переговоры с американцами о условиях жизни после Путина

Нравится
k48

Различные источники в Кремле сообщают о том, что возможно в ближайшее время политика Кремля кардинально изменится.
В Кремле в настоящий момент пытаются вести закулисные переговоры с Западом об условиях существования после Путина. Основные инициаторы – группа олигархов и силовиков. В частности об этом на своей странице написал известный блогер и проукраинский активист Олег Пономарь.

“Это всё очевидные на сию минуту вещи, но напишем о них тезисно, чтобы зафиксировать мизансцену в нашей Механической пьесе.
- Карлик после возвращения из плена- это уже совсем не тот Карлик. Функции в принятии важных решений значительно урезаны.
- Управление страной осуществляет Политбюро чекистов и олигархических ельциновских элит.
- Идет постоянный торг с США и их союзниками о модели функционирования России после Карлика. Условия сохранения капитала на Западе, условия хотя бы частичного выхода из-под санкций в обмен на инфаркт Карлика.
- Политбюро согласно на многие условия, но пока не согласно на полную капитуляцию, включая немедленный возврат Крыма и отказ от ЯО.
- США, Канада и Великобритания не вводят убийственный 5ый пакет санкций, не отключают СВИФТ пока идет торг.
Но в тоже время щемят в Лондоне все российские деньги.
- И в тоже время продолжают переброску войск в Европу. Бутылка должна быть плотно закупорена на случай срыва переговоров.
- Конгресс обеими палатами принял обращению к Бараку об оружии для Украины. Карта у Барака на столе.
- Нефть продолжает складироваться, запасы переполнены. Но отмашки на выброс на рынок нет. Ждут окончания переговоров с Ираном и переговоров с Политбюро.
Что дальше?
В конце апреля в Украину прибывают морпехи США. И много нелетального печенья к тому времени уже будет нам поставлено.И к тому времени будет видно, как идут переговоры с Политбюро. Высока вероятность , что Карлик и компания начнут небольшую войнушку для демонстрации того, что полностью капитулировать не хотят.
Но с другой стороны- начинать боевые действия до 9 Мая абсолютно не выгодно с точки зрения мирового пиара. Хоть кто-то, но приедет в Москву. Большая дата, хоть какой-то шанс международно полегитимиться.
Вот такой вот расклад.” – написал он.

По материалам: szona
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий