США и Великобритания формируют для России новый «санитарный кордон», – блогер

Нравится
k62

Украинский блогер Павел Правый на своей странице в Facebook пишет о том, что поздравление Трампа президенту Эрдогану с победой на референдуме относительно расширения полномочий раскрывает новую геополитическую ситуацию, которая сложилась.

По словам блогера, президент США – это не президент России и на Ким Чен Ын. То поздравление готовилось в недрах Госдепа и согласовывалось на самом высоком уровне и референдум тот согласовывался Эрдоганом заранее.

«Это все означает лишь то, что Турция с проевропейского вектора переходит в прямые союзники США. Именно на Турцию как на одну из двух опор на Ближнем Востоке будет делаться ставка. Это «клещи» – Турция и Израиль, между которые заганятимуться все противники США в этом регионе. Это означает, что ЕС будет здесь только «вспомогательной силой», на последовательность и главное – готовность нести потери – финансовые, материальные и человеческие – в Вашингтоне больше не надеются. Слишком «рыхлые» они – социалистически-либеральные европейские демократии», – отметил Павел Прав.

По его словам, следовательно становится понятным, что в мире формируется новая «коалиция» из стран, которые конкурируют с «монстрами» ЕС: Турции, Украины, Польши, государств Балтии. Стоит посмотреть на карту, чтобы увидеть, что формируется новый «пояс», который отделяет Европу от России. Новый «санитарный кордон», но в отличие от начала ХХ века его формируют не Великобритания и Франция, а США и Великобритания – две самые мощные державы мира, в которых у власти – консерваторы. «Более того: этот «пояс» будет действовать на два вектора: и против России, и как противовес Берлину, Парижу и Риму. Мы – в игре, господа! Вместе со странами, перечисленными выше. Впервые Украина стала активным субъектом геополитики, не просто инструментом, а активным участником процесса», – подытожил Павел Прав.

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий