Англичане снова хотят приобрести Ярмоленко

Нравится
k95

Довольно авторитетное британское издание Daily Mail выдает новую порцию разговоров касательно возможного переезда на Туманный Альбион звезды украинского футбола Андрея Ярмоленко

Журналисты издания предполагают, что в ближайшее время «Ливерпуль» вновь активизирует свой интерес к персоне крайнего полузащитника киевского «Динамо».

Сообщается, что изначально «Ливерпуль» рассматривал Ярмоленко в качестве запасного аэродрома: приоритетным усилениям для англичан выглядел египетский атакующий полузащитник швейцарского «Базеля» Мохаммед Салах. Впрочем, переговоры по египтянину застопорились, вследствие чего англичане вновь обратили свой взор на Ярмоленко.

Daily Mail уверено, что «Ливерпуль» готов расстаться с 15 миллионами фунтов ради украинского бомбардира. Такой расклад, правда, слегка противоречит предыдущим месседжам британских коллег, которые утверждали, что «Динамо» уже получало предложение от «Ливерпуля» в размере 20 миллионов и отвергло его. Впрочем, главное зерно в любом случае лежит в плоскости самого факта плотного интереса: если переговоры между клубами все же начнутся, то пищи для разговоров будет побольше.

Следует добавить, что украинская сторона, по крайней мере, на словах, вести подобные разговоры явно не намерена. Игорь Суркис не раз заявлял, что продажа Ярмоленко не входит в его планы. С учетом подобных настроений следует полагать, что само предложение должно быть действительно сказочным — в противном случае, президент «Динамо» заблокирует трансфер.

Впрочем, не особо стремится на Запад и сам футболист. Так, Ярмоленко не раз подчеркивал, что не собирается покидать Киев до тех пор, пока ничего не выиграет с клубом. Речь идет, прежде всего, о чемпионате Украины.

По материалам: thekievtimes
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий