Определился победитель Лиги чемпионов 2016: Реал обыграл в серии пенальти Атлетико (ВИДЕО)

Нравится
Криштиану Роналду_150

Реал обыграл Атлетико и в 11-й раз в своей истории победил в Лиге чемпионов УЕФА

В субботу, 28 мая состоялся финал Лиги чемпионов, в котором сошлись команды из Мадрида: Реал и Атлетико.

Начало матча было за футболистами Диего Симеоне, но первым в матче отличился Реал. На 15-й минуте встречи после розыгрыша штрафного гол забил Серхио Рамос, сумев переправить мяч с нескольких метров после скидки Гарета Бэйла.

До перерыва Атлетико удалось захватить инициативу в матче, но реализовать свое преимущество до перерыва матрасники не смогли.

На старте второго тайма Гризманн имел прекрасную возможность сравнять счет после того, как арбитр назначил пенальти в сторону ворот Реала за грубую игру Пепе на Торресе. Но форвард Атлетико с «точки» попал в перекладину.

Атлетико продолжало атаковать и на 79-й минуте матча Янник Карраско после прострела Хуанфрана с правого фланга восстановил равенство в счете.

Реал после пропущенного мяча активнее стал играть, но до финального свистка основного времени команда Зинедина Зидана ничего опасного у ворот соперника не создала.

Два дополнительных екстра-тайма также не выявили сильнейшего и дело дошло до серии пенальти, удача в которой улыбнулась Реалу. После удара Хуанфрана в штангу Криштиану Роналду принес Реалу его 11-й Кубок чемпионов.

Реал — Атлетико 1:1 (по пенальти 5:4)
Голы: Рамос, 15 — Карраско, 79

Реал: Кейлор Навас – Карвахаль (Данило, 52), Серхио Рамос, Пепе, Марсело – Каземиро – Модрич, Кроос (Иско, 72) – Бэйл, Роналду, Бензема (Лукас, 77)

Атлетико: Облак — Хуанфран, Савич, Годин, Филипе Луис (Лукас, 108) — Фернандес (Карраско, 46), Габи — Сауль, Коке (Тейе, 116) — Гризманн, Ф. Торрес

Предупреждения: Карвахаль, Навас, Каземиро, Рамос, Данило, Пепе — Торрес, Габи

На 48-й минуте пенальти не забил Гризманн (мимо)

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий