Архив категории ‘Здоровье

Афоризмы дня. 8 февраля 2017 года.

j20

В мире Бога мы есть то, что мы есть, на Земле мы есть то, чем желаем быть.

Формула спасения для всех, страдающих от чего либо

j8

Все мы на протяжении своей жизни неоднократно испытываем различные проблемы и страдаем от этого. Не успели избавиться от одних неприятностей, как практически тот час наваливаются новые.

Кем и как создаются наши проблемы и страдания

k13

Попытка расстаться с Божественным миром, чтобы начать строить свой мир вызывает ряд последствий, которые в дальнейшем затрудняют наше возвращение обратно.

Заметки путника 22 января 2017 года

index

Большинство считает, что жертвовать собой это нормально, это по Божьему. А то что это, в конечном итоге, приводит к разбалансировке всех аспектов нашей жизни не меньше чем явная атака и грубость понимают единицы. Путник.

Роль жертвы в росте нашего эго

images

Испокон веков за наши души ведут непримиримую борьбу Божественные силы и силы эго, зла. Божественные силы существуют за счет энергии Божественной любви, силы эго питаются всеми нашими отрицательными эмоциями.

Страдания человека как засорение божественных каналов связи

k85

Божественный мир функционирует только в состоянии (энергии) любви, то есть каналы связи между структурными единицами (Душами) настроены на беспрепятственное пропускание только энергии любви.

Составлен список самых опасных средств «народной медицины»

k14

Некоторые средства народной медицины сами врачи называют «антинародными» — за то, что они подрывают здоровье людей. Научные работники рассказали, каким популярным домашним методам лечения на самом деле нельзя доверять.

Ученые объяснили, почему вкусная еда укорачивает жизнь

Опасные продукты_150

Вкусная еда укорачивает жизнь человека. Об этом заявили южнокорейские ученые по итогам ряда опытов на круглых червях нематодах. Сенсорные клетки головного

Биологи выявили вещества, которые могут победить старость

к7

Американские биологи выявили вещества, которые могут помочь в борьбе со старением организма человека. Об исследовании ученых Индианского университета сообщается в журнале Molecular Psychiatry.

С какими продуктами чем нельзя употреблять спиртные напитки

197

Рис и отварной картофель замедляют всасывание алкоголя и являются хорошими адсорбентами Чтобы уменьшить негативное влияние алкоголя на организм