Архив категории ‘Здоровье

Метафизика третьего закона Ньютона

k85

Как известно Ньютон всегда разделял точные науки и метафизику. Физика и физические законы сами по себе, метафизика сама по себе. Однако современная наука не столь категорична.

Психология болезней, или вторичная выгода от болезни

j20

Думали ли вы когда-нибудь, что тело может болеть из-за психологических проблем? Иногда наше тело начинает болеть не просто потому, что в органах разлад, а потому, что наша психика делает такой выбор. Это называется вторичная выгода от болезни.

Как контролировать и управлять нашими эмоциями

j20

Вам кажется вы сильно вспыльчивы и вам хотелось бы научиться контролировать свои эмоции? Фитнес-тренер и специалист по пищевому поведению, психолог Алена Медведева рассказала, возможно ли это сделать.

Психолог: человек без характера — это и есть счастье.

Аристотель

Часто мы говорим, что человек «с характером» или «бесхарактерный». А правильно ли мы употребляем эти понятия? Психолог, специалист по пищевому поведению Алена Медведева удивила заявлением о том, что у взрослого человека не должно быть характера.

Как перестать страдать и что такое страдание в действительности

j20

Известный психолог, мастер расстановок Ирина Блонская на своей странице в Инстаграм рассказала, как перестать мучиться и страдать. По ее словам, страдания — это не сам человек. Страдание — это нечто наносное, привнесенное, это некая иллюзия,

Мы и наши эмоции

j20

Человек,природа, Вселенная тесно связаны друг с другом. Человек — уникальное живое существо. Как существо разумное, он несет ответственность за все совершаемые действия. Да, конечно, человек является не только исполнителем хороших деяний, но он также наносит и ущерб.

Как убрать энергетические блоки в физическом теле человека?

j20

Энергетическая система человека Наш организм – сложная многофункциональная структура, выходящая за пределы нашего тела на энергетическом уровне. Через физическое тело

Понять и очистить эмоции

j20

Большая часть деятельности в нашей жизни связана с миром эмоций, а не с миром мыслей. Мы очень часто думаем одно, но, когда приходит время, делаем совсем другое. Мы решаем, что не будем , например, гневаться, но когда нами завладеет гнев, то мысли

Очистка физического тела

k85

Для того, чтобы быть здоровыми, счастливыми и успешными человеку необходимо постоянно выполнять три условия: 1. Очищать физическое тело. 2. Очищать мысли. 3. Очищать эмоции.

Эмоции в жизни: Удовольствие от страдания?

j9

Получать удовольствие от страдания… думаете это о мазохизме? А вот и нет! На первом курсе института все преподаватели чуть ли не хором говорили: «Противоположности – это здорово!»