Формула спасения для всех, страдающих от чего либо

Нравится
j8

Все мы на протяжении своей жизни неоднократно испытываем различные проблемы и страдаем от этого. Не успели избавиться от одних неприятностей, как практически тот час наваливаются новые.

Как успешно противостоять нашим проблемам, страданиям. На все это имеется один рецепт. Прежде чем его изложить, рассмотрим что и как в действительности происходит. Возможны два варианта происхождения наших проблем, страданий.

1. Рассмотрим на примере. Допустим вас бросил муж(жена). Мы сначала мучаемся, страдаем. Затем начинаем обижаться: я ему отдала все лучшее, а он неблагодарный, так плохо поступил. Затем наступает время ненависти и всяческих нелицеприятных пожеланий.

2. Покинутая жена(муж) жалуется вам на свои страдания. Слушая ее вы начинаете сначала возмущаться содеянным, а затем также не удерживаетесь от всяческих нелицеприятных пожеланий.

Что при этом происходит. Один из основных законов Вселенной гласит: «Для того чтобы приобрести — нужно отдать.». И чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Отдаешь любовь — получаешь любовь, если отдаешь ненависть, то взамен получаешь ненависть. Чем больше отдаешь — тем больше получаешь. Как говорится: «Что посеешь — то и пожнешь». Да еще и с процентами.

Таким образом обсуждая и осуждая свои или чужие проблемы мы тем самим, автоматически, привлекаем эти проблемы или аналогичные, в свою жизнь. Отрицая и проклиная свои старые отношения, от которых страдали, согласно вышеизложенному закону Вселенной, Вы привлекаете то же самое. Чем сильнее Вы осуждаете свои старые отношения, тем с большей силой они проявятся в новых, будущих отношениях.

Выход из создавшейся ситуации очень прост: Во всех своих бедах и страданиях не винить окружающие нас взаимоотножения, а ПРОЩАТЬ. Прощать, прощать и прощать: прощать наши страдания, прощать человека, принесшего нам страдания, и в конечном итоге прощать себя.

Прощением мы разрушаем все отрицательные эмоциональные связи, служащие питательной средой для будущих наших взаимоотношений. В итоге, в будущем, Вас ждут только любовь и радость. Да будет так.

Не судите — да не судимы будете.
Автор: Прохожий

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий