Как избавиться от болезней и страданий

Нравится
j20

Изложение материала мы рассмотрим. для наглядности, на понятном для всех примере. В наши дни нет человека, который не имел бы навыком работы с компьютером, или другой микропроцессорной техникой:
1.Во время работы с компьютером в нем накопляется лишняя информация, так называемый «мусор». Для того чтобы компьютер без сбоев работал, мы должны регулярно его чистить, сбрасывая лишнюю информацию в «корзину».
Люди, во время своей деятельности, точно также производят лишнюю информацию в виде ненужных для их деятельности мыслей. Эти мысли тоже необходимо регулярно убирать из нашего разума. Если этого не делать, то человек, как и компьютер, выходит из строя, то есть начинает болеть, или в него появляются проблемы, которые на земном плане проявляются в виде различного рода страданий.
2.Для восстановления работоспособности компьютере чтобы некто, или его пользователь произвел необходимые манипуляции, чтобы убрать лишние программы.
В случае с человеком убирание лишних мыслей выполняет Святой Дух. При этом имеется большая проблема. Каждый человек, в отличие от компьютера, обладает дарованной ему Богом, свободой воли. Поэтому Святой Дух имеет право убирать лишние программы-мысли только с разрешения человека.
На практике это выглядит следующим образом: человек прислушивается к водительству Святого Духа, пытается функционировать в его системе мышления и тем самим практически автоматически дает Святому Духу разрешение на очистку лишних программ-мыслей. В итоге человек перестает болеть, страдать, в него исчезают проблемы.
Если человек прислушивается к водительству Эго, пытается существовать в его системе мышления, то получает все с точностью наоборот, потому что Эго не в состоянии и не умеет чистить в нашем разуме лишние программы-мысли. Отсюда мы и имеем болезни, страдания, проблемы.
В заключение следует отметить, что необходимым условием нашего функционирования в системе мышления Святого Духа является использование ИСТИННОГО ПРОЩЕНИЯ.

Практика ИСТИННОГО ПРОЩЕНИЯ будет изложена нами с следующих публикациях.
Николай Прохожий

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий