Танго танцуют всегда двое, или почему случайных встреч не бывает

Нравится
j20

В настоящее время считается общепринятым то, что окружающая нас действительность формируется (задается) нашим внутренним эмоциональным и ментальным состояниями.

Однако в материальном мире мы не можем непосредственно видеть свои эмоции и мысли, которые в данный момент владеют нашим подсознанием. Поэтому нам трудно с ними взаимодействовать и их корректировать. Для того, чтобы это преодолеть Божественные силы дали мощный инструмент — окружающую нас действительность.

Рассмотрим сказанное на примере. В физическом мире наше зрение не позволяет нам видеть тела в инфракрасном диапазоне излучения. Но человек создал так называемые приборы ночного видения, что позволило эту проблему преодолеть.

Высшие силы также решили проблему осознания нашего подсознания через встречи, контакты и взаимодействия с окружающими нас людьми. Механизм ее решения следующий. При каждой встрече с любым человеком мысли и эмоции нашего подсознания вступают определенным образом с подсознанием встреченного нами человека, что заставляет этого человека вести себя с нами соответственно. Таким образом линия поведения встреченного человека определяется нашим внутренним эмоциональным и ментальным состояниями.

Таким образом, если встреченный нами человек пытается нас обидеть, оскорбить, осудить, то причина этого находится в нашем подсознании. В нашем подсознании в такой момент преобладают мысли, которые вызывают чувства обиды, оскорбления, осуждения. Человек как будто нападает на нас, но в действительности это проявляются таким образом мысли и эмоции нашего подсознания. Все это также усложняется тем, что все это совершается не одномоментно а разнесено во времени.

Из всего сказанного можно заключить, что все взаимоотношения между людьми служат своеобразным экраном, отражающим состояние нашего подсознания.

Понимание этого позволит видеть состояния нашего подсознания и своевременно вносит в него соответствующие коррективы.

Автор: Прохожий

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий