Выбор пути: Что ждет каждого из нас после своего 25-летия

Нравится
j20

Считается, что к своему 25-летию человек полностью освобождается от родительской опеки и начинает опекаться космическими, метафизическими или духовными силами.
В итоге каждый из нас выбирает себе свою судьбу, которую в процессе своей жизни можно изменить, облегчить или усложнить.
Автор считает, что имеется три возможных пути развития любого человека:
1. Инволюционный путь – при котором человек считает себя жертвой окружающей его действительности, которая полностью управляет его функционированием и при этом от него ничего не зависит. Это путь частичного или полного саморазрушения индивидуума: алкоголизм, наркомания, убийства или самоубийства…
2. Эволюционный путь – при котором человек считает возможным изменить себя и окружающую действительность. При этом он имеет возможность облегчить себе судьбу,
прожить свою жизнь в спокойствии, достатке и радости. После реинкарнации все возвращается «на пути своя» и так до бесконечности.
В действительности жизнь каждого человека состоит из комбинации двух этих путей, отсюда и многообразие жизненных ситуаций для каждого из нас.
Имеется еще один путь — путь возвращения Домой, в Рай.
3. Квантовый путь – путь Прощения, при котором человек освобождается от иллюзорности физического мира и возвращается Домой, в мир Духа и Рая. Это путь Христа и Будды. Это будущий путь каждого из нас.
Николай Путник

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий